Классный мюзикл; Новая жизнь; Новая история;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

начнем с сюжета?

0

3

Troy Bolton

именно ^^ я тебе в лс (ну ты понял где) написала на что ориентироваться)

0

4

Gabriella Montez
ладно я попытаюсь тут пораскинуть мозгами хD хотя сейчас трудно но постараюсь) ты сегодня до скольки?

0

5

Troy Bolton написал(а):

ладно я попытаюсь тут пораскинуть мозгами хD хотя сейчас трудно но постараюсь) ты сегодня до скольки?

а до сколько ты? хД

0

6

Gabriella Montez
неприлично спрашивать вопросом на вопрос!

0

7

Troy Bolton написал(а):

неприлично спрашивать вопросом на вопрос!

я про неприличия уже давно забыла, поверь хД

0

8

Gabriella Montez написал(а):

я про неприличия уже давно забыла, поверь хД

я конечно это давно знал, решил напомнить х)
я во сколько захочу во столько и выйду.

0

9

Troy Bolton написал(а):

я конечно это давно знал, решил напомнить х)

:D

Troy Bolton написал(а):

я во сколько захочу во столько и выйду.

хорошо, я тоже во сколько захочу, во столько и выйду. Угу? хД

0

10

хорошо, я тоже во сколько захочу, во столько и выйду. Угу? хД

угу

вот примерный сюжет.

Встречайте High school musical... , история Ромео и Джульетты 21 века. Это не классическая, но очень классная история. Она, Габриэлла Монтез- увлеченна химией, он, Трой Болтон-спортом, она новичок в школе, а он местная знаменитость. Никто и не мог подумать, что таких разных людей свяжет музыка и любовь. Все пытались им помешать, но все было бесполезно. Настал последний учебный год. Этот год самый трудный из всех тех, что были тогда. Тут не всегда выдастся свободное время погулять друг с другом. Твердо сидеть дома, и зубрить уроки. Мало того что уроки стали длинше, гоняют по кружкам, так и пришел новый директор! Скорее не директор а директорша, и очень молодая. Она приглядывается к каждому ученику и представьте себе, симпатизирует некоторым. А все на эту картину смотрит искоса. Если директрисе что то не нравится в ученики или подростке, она начинает к нему придираться все больше, и больше, и это самое ужасное. Вот и вначале, она симпатизировала всем парням из баскетбольного кружка, и в последнюю очередь начала присматривать за Троем. Но тот всячески пытался незамечать излишкого внимания в его сторону. Тогда она начала принимать всякие меры. И вот в последний день Трой начал тоже проявлять сиимпатию, но все это лишь небольшая сценка, которую нужно хорошо сыграть. Болтон сыграл бесподобно. И вот, однажды парень все высказал прямо ей в лицо, тогда та чуть не выгнала его из колледжа. Но слава другим преподам. Все таки парень остался в школе. Она все это видила старалась не обращать внимания, но видив как он встречается с Габриеллой, начала ей мстить, и тоже пыталась придираться к ней. В конце концов вокальный кружок был закрыт, баскетбольный клуб тоже. Так директриса издевалась над ними. И тогда собравшись всем классом, всей группой, и даже больше они пошли к ней, и свергать её с престола хD Но ничего не получилось.Ах да, ещё. Так же были дни когда директриса выгнала обоих из колледжа. Они сидела дома и думали как им дальше. Но все таки обратно прорваться им удалось. Но до того как они сидели дома, из школы были большинства учеников выгнанны, и приняты подростки, с которыми она сама (директриса) общалась больше. И колледж разбился на две группы: Команда Троя и Габриелы, они все смогли остаться, очень дружная команда, и вторая группа или сторона это команда директрисы: очень дерзкие, считающие себя главными т.к. тут у них тетя директриса, не уважают сторону Габриеллы и Троя. Но как они дальше будут учиться? Директриса та же, колледж разделен на две стороны, которые готовы в любую минуту растерзать друг друга. Но к сожалению сторона Габриеллы и Троя держутся ибо знают, что потом им всем не поздоровится от директрисы, и ещё хуже вылетят из колледжа, а им это совсем не выгодно.

0

11

Troy Bolton написал(а):

вот примерный сюжет.

я в ауте...мне очень нравится))) и как ты так быстро столько придумал? о.О

0

12

Gabriella Montez
в моем состояние в котром я сейчас нахожусь было легко написать хD вообщем не в трезвом состояние хDDD

0

13

Troy Bolton написал(а):

в моем состояние в котром я сейчас нахожусь было легко написать хD вообщем не в трезвом состояние хDDD

оо хД и чего же ты такого выпил? мне прост интересно хДД

0

14

Gabriella Montez
ой не помню чесн друзья напоили, ну я ж не до такого степени выпил как свинья х) точно не водка, точно не пиво ...)
лан не будем о хорошем хDDD
ну значит этот сюжет подойдет?

0

15

Troy Bolton написал(а):

ой не помню чесн друзья напоили, ну я ж не до такого степени выпил как свинья х) точно не водка, точно не пиво ...)

ахах может ред булл? алкогольный хДД он знаешь так...окрыляет хД

Troy Bolton написал(а):

лан не будем о хорошем хDDD

доо, забыли ладно хД и как ты вобще буквы различаешь? xDDD

Troy Bolton написал(а):

ну значит этот сюжет подойдет?

ога..ток там ошибок много ну эт понятно, при таком то состоянии хД
но эт пустяк) я исправлю х)
короч оставляем)) еще нужны будут акции..но эт позже))

0

16

ахах может ред булл? алкогольный хДД он знаешь так...окрыляет хД

*посмотрел на спину* да крыльев вроде нет *вздохнул* х)

и как ты вобще буквы различаешь? xDDD

а за меня сестренка пишет хDDD

еще нужны будут акции..но эт позже))

ну я сделаю. ну пока остается дизайн(((

0

17

Troy Bolton написал(а):

*посмотрел на спину* да крыльев вроде нет *вздохнул* х)

нет *посмотрела на него искоса* точно что то посильнее х)

Troy Bolton написал(а):

а за меня сестренка пишет хDDD

блин, ты мне одного парня очень напоминаешь..вот точь в точь писал хД

Troy Bolton написал(а):

ну я сделаю. ну пока остается дизайн(((

мдэ..

0

18

нет *посмотрела на него искоса* точно что то посильнее х)

хD виски точно! х)

блин, ты мне одного парня очень напоминаешь..вот точь в точь писал хД

какого ещё такого парня а??? =)

мдэ..

а ведь можно у вас там заказать ... ну тип заказываем на жизнь на острове ведь там уже и сообщений и пользователей много))

0

19

Troy Bolton написал(а):

хD виски точно! х)

o.O ну ты..то есть твои друзья дают хД

Troy Bolton написал(а):

какого ещё такого парня а??? =)

аа..да так..знакомого одного..хД

Troy Bolton написал(а):

а ведь можно у вас там заказать ... ну тип заказываем на жизнь на острове ведь там уже и сообщений и пользователей много))

оО наверное можно))) щас посмотрю и скажу х)

0

20

o.O ну ты..то есть твои друзья дают хД

нечего девченки из другой группы подарили в прошлую неделю кольян, хорошо живем х)

оО наверное можно))) щас посмотрю и скажу х)

я вот смотрел уже)

0